+7 (391) 26-99-555

Строительное оборудование ГК ТСС

ЭнергоСтройХолдинг с 2015 года является официальным сертифицированным дилером крупнейшего отечественного производителя ООО ГК ТСС. Оборудование группы компаний ТСС изготавливается только из качественных расходных материалов, что гарантирует износостойкость, безупречный внешний вид и долгий срок службы представленной продукции. 

Модельный ряд постоянно обновляется и совершенствуется. Каждое изделие проходит серьезные проверки, а также тестирование в несколько этапов и только потом попадает к конечному потребителю.

У нас в наличии и под заказ Вы можете приобрести товары по ценам от производителя:

  • Сварочные инверторы ТСС для бытового и промышленного использования, имеют высокую производительность, но при этом компактны, что очень удобно при транспортировке. Работают почти бесшумно и редко перегреваются. Функции «форсаж дуги» и «антизалипание» существенно упрощают работу начинающим сварщикам. Основная сфера их применения: автосервисы, строительные площадки, ЖКХ. 
  • Промышленные дизельные генераторы ТСС производятся на базе двигателей Mitsubishi, Doosan, Deutz, ЯМЗ, ТМЗ, Perkins, ММЗ TSS Diesel, быстро окупаются и характеризуются низким расходом топлива. Обеспечивают основное или резервное электроснабжение на крупных социально значимых объектах, таких как здравоохранение, финансовый сектор. 
  • Бензиновые генераторы ТСС оснащены авторегулятором напряжения и ускоренной электронной системой запуска. Аппараты имеют понятное управление, подойдут для эксплуатации на даче, в гараже, в летнем кафе. Транспортировочные колеса обеспечивают мобильность и удобство при перемещении. 
  • Станки для гибки арматуры ТСС - востребованное оборудование, при помощи которого значительно снижаются трудозатраты, а также сокращается время производства железобетонных конструкций. 
  • Аппараты воздушно-плазменной резки ТСС подойдут для любого вида стали, меди и алюминия. Это высокая скорость, точность реза металла без сложных настроек и бесполезных функций. Особое внимание уделено качеству сборки и надежности комплектующих.
  • Сварочные полуавтоматы ТСС подходят для полупрофессионального применения, обеспечивают минимальное разбрызгивание металла при сварке и гарантируют стабильную сварочную дугу. Данные агрегаты оснащены точным цифровым управлением, надежно защищены от перегрева, имеют малый вес и небольшие габариты. Широко применяются в автосервисах, мастерских, ЖКХ и на ремонтных площадках.

Вся продукция ООО ГК ТСС изготовлена на высокотехнологичных заводах и находится на одном уровне с аналогами европейского производства, поэтому вполне может заменить дорогостоящее оборудование. Установка минимальной розничной цены защищает дилеров от возможного демпинга цен. 

ООО ГК ТСС осуществляет поставку товаров для МЧС, МВД, Министерства обороны России, работает с влиятельными компаниями нефтегазовой отрасли, а также со строительными организациями, заводами и частными лицами.

 

31 августа 2019