Водометы

Водомет ПРОФ 55/35
Водомет ПРОФ 55/35
 • Длина кабеля, м — 10
 • Hапор, м — 35
 • Расход л/мин — 55
Водомет ПРОФ 55/50
Водомет ПРОФ 55/50
 • Длина кабеля, м — 20
 • Hапор, м — 50
 • Расход л/мин — 55
Водомет ПРОФ 55/75
Водомет ПРОФ 55/75
 • Длина кабеля, м — 30
 • Hапор, м — 75
 • Расход л/мин — 55
Водомет ПРОФ 55/90
Водомет ПРОФ 55/90
 • Длина кабеля, м — 50
 • Hапор, м — 90
 • Расход л/мин — 55
Водомет ПРОФ 110/110
Водомет ПРОФ 110/110
 • Длина кабеля, м — 70
 • Hапор, м — 110
 • Расход л/мин — 110